Esportes

Taió encaminha a classificação no Torneio de Verão

No masculino adulto, o clássico lontrense entre CME Lontras / Cebola Futsal e Nacional / Lontras movimentou a noite. Melhor para a equipe da CME que venceu por 7 a 3 e mantém chances de classificação pelo grupo B.

No grupo A se enfrentaram Galera da Boa / Confiança Futsal e CME Taió / Zanata Sports. Os taioenses saíram na frente e abriram vantagem de dois gols no primeiro tempo. Na segunda etapa a Galera da Boa fez um jogo de recuperação e chegou ao empate. No minuto final a equipe de Taió trabalhou a bola até construir o terceiro gol, 3 a 2 placar final.

Na categoria Sub-09, a CME Presidente Getúlio goleou o DME Ituporanga por 14 a 0.

No feminino, jogo equilibrado, o Águias do Vale venceu o Cerealista Hang / Vidal Ramos por 3 a 2.

No veteranos o Caramuru / Certiva Edulat, ganhou do Credvale / Qualitte por 3 a 0.