Esportes

Rio do Oeste garante vaga na Seleção Brasileira de Tênis de Mesa, pelo terceiro ano consecutivo

A Equipe de Tênis de Mesa de Rio do Oeste participou recentemente da primeira competição oficial do ano 2024,  o TMB PLATINUM CICLO 1, disputado em São Paulo, nos dias 28 e 29 de fevereiro. Além do torneio nacional, também garantia 2 vagas para a Seleção Brasileira em cada categoria.

Foram 5 representantes de Rio do Oeste: Caio grott , Vinicius Rech , Bernardo Moraes, Luiza Fontanive, Tricia Mazoti e técnico Felipe Fontanive.

A atleta Luiza foi a que obteve o maior destaque na competição, conseguindo trazer pra casa 2 medalhas; prata na categoria Sub 11 e vaga na Seleção Brasileira e também bronze na categoria sub 13.

Os demais representantes chegaram muito perto da vaga, mais infelizmente não conseguiram.

A próxima competição será a etapa 1, do Campeonato Estadual em Jaraguá do Sul (SC) nos dias 15 e 16 de março.