Núcleo de Mulheres Empreendedoras da AEI completa cinco anos de atividade e comemoram com a Dinâmica Master Chef Nucleada.
A Dinâmica envolveu cinco equipes com as integrantes do Núcleo, que tiveram uma semana para organizar seus pratos de escolha livre. A apresentação aos jurados ocorreu na tarde do último sábado (4) no Recanto Aquático Poço Claro em Itaiópolis.
As cinco equipes foram incríveis, apresentaram pratos maravilhosos e muito bem elaborados.
A Coordenadora Elizangela Varella “Parabenizou todas as mulheres pela passagem do aniversário do Núcleo e agradeceu pela participação na dinâmica, ressaltando o grande aprendizado com o trabalho em equipe, integração, liderança, criatividade, organização das tarefas e do tempo”.
Os pratos foram avaliados, comentados e julgados pelos jurados técnicos:
Adriely Vilichinski da “Drica Ateliê”.
Adriano Urbanek “Chefe de Cozinha do Hotel e Restaurante Venturi” e proprietário da “Sabor Artesanal Itaiópolis”.
Fernanda Gruber Partala “Chefe da Confeitaria do Supermercado Alfa Itaiópolis”.
A missão dos jurados era avaliar os seguintes quesitos:
– Mesa posta (beleza);
– Apresentação do prato;
– Sabor (paladar);
– Combinação e harmonia dos ingredientes;
– Textura e aroma;
O resultado ficou da seguinte forma:
A medalha de 1º Lugar foi para a “Equipe Roxa” que apresentou o prato, Yakisoba e sobremesa involtine de goiabada com cream cheese e frutas roxas. Para beber, suco natural de uvas.
A Medalha de 2º Lugar foi para a Equipe Verde que apresentou o prato, lasanha de camarão com flor crocante e folhas verdes. Para beber, vinho seco.
A Medalha de 3º Lugar foi para a Equipe Azul que apresentou o prato, filé de frango recheado com batata rústica e purê de batata e bacon. Para beber, soda italiana.
Uma disputa sadia, visando despertar a criatividade, competitividade e aprendizado. Todas apresentaram pratos com alto nível de excelência, e todas estão de parabéns pelo momento incrível vivenciado na tarde do último sábado.
Por Demais FM.