Esportes

Liga Riosulense de Futebol: Tudo igual no primeiro jogo da final da série A

União e Serra Cima fizeram um grande jogo nos primeiros 90 minutos da decisão e ficaram no empate em 2 a 2. A volta será no próximo domingo (25) em Aurora.

Os visitantes começaram o primeiro tempo com tudo e abriram 2 a 0, com Beto Cachoeira e Andrei. Já na segunda etapa, o União precisando do resultado foi pra cima e buscou o empate com Lucas Dematé e Matheus Baú.

Durante o duelo, a Liga Riosulense de Futebol implementou a novidade da temporada. O Suporte de Vídeo (SV). Sendo que cada clube usou uma vez.

O jogo da volta será no próximo domingo, no Estádio Arthur Stupp, na localidade de Nova Itália, em Aurora. Quem vencer leva a taça. Em casa de um novo empate, o campeão será conhecido nos pênaltis.